Прости, признаний светлых дождь...
Так сильно распаляет слёзы.
Ведь ты уйдешь, опять уйдешь,
Оставишь мне любовь и грезы.
Я сладких обещаний сон
Сплету в клубок-подальше спрячу.
Пусть сердце с сердцем в унисон
Тихонько бьются, а не плачут.
Любовь, любовь как ты тиха,
И как порою непокорна;
То носишь паранджу греха,
А то чиста и плодотворна.
Я подчинюсь судьбе судеб,
Не стану я играть судьбою;
Пусть будет вечности набег
Повенчан с нашею любовью.
Свидетельство о публикации №115112000878