Помоги просто жить
Я боюсь позабыть:
Как умела летать,
Как умела любить.
Мне хватило огня,
Усмири мою прыть.
Помоги мне мечтать,
Помоги просто жить.
Ты способен понять,
Ты способен простить.
Трудно просто обнять,
Трудно просто дружить,
Когда хочется ждать.
И от счастья кружить.
Когда хочется знать
По-другому не быть,
Когда хочется знать,
Что Тебе подарить
Когда хочется звать
И с Тобой говорить,
Когда можно не врать,
Когда можно любить.
Я устала сгорать,
Я устала гасить.
Надоело играть
Жизнь нельзя повторить.
Нам нельзя проиграть,
Нам нельзя всё забыть...
17/20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112008713