Загадка

Всегда торопится, бежит,
Куда же так она спешит
За кем ей надобно угнаться
Да еще чистенькой остаться?

Она бывает очень разной,
Жизнь без неё несообразна
И без неё нам никуда,
От жажды всех спасёт....
                (ВОДА)


Рецензии
как сотрудник водоканала - подтверждаю)

Борознин Павел   22.11.2015 22:39     Заявить о нарушении