Наивная
Осенний лист в оттенке крашеных волос,
В губе, серебряным кольцом, блестит серёжка,
В глазах, пропитанный наивностью, вопрос.
В глазах, чью глубину прикрыли веки,
Большими буквами, читаю: "ЧТО ТЕПЕРЬ?"
О, сколько нежности бывает в человеке...
Ох, как напрасно, мне свою открыла дверь.
Ты словно спишь, но знай, что сон твой нереален.
Пойми, ты в сказочной стране, ещё, живёшь.
А мир жесток. И я, поверь, не идеален.
Но, впрочем, скоро это всё и так поймёшь.
Ты закричишь, моя хорошая, заплачешь.
Потом напишешь, что "скотина" и "мудак"...
Но мир таков, его ты не переиначишь.
Прости! Мне жаль, но, к сожалению это так!
Свидетельство о публикации №115112008700