***

Кишели мысли и теснились
И места нету без долгов
Ещё от прошлых не отмылись
Виток другой уже готов

Нет ни секунды передышки
Нас каждый хочет обкорнать
Ведь по натуре все воришки,
Коль их к кормушке допускать

И не ужиться вместе душам,
Где деньги есть, там нет любви
Мы сами всё нещадно рушим
И не клянёмся на крови

Обвешав шею оберегом,
Чтоб не пойматься, не придём
Мы душу заморозим снегом,
Но почему-то солнца ждём.


Рецензии