Порою так бывает хорошо...
Как будто кто-то держит на руках.
И говорит без слов душа с душой,
Года и расстояния поправ.
И чей-то голос близкий и родной,
Донесшийся к тебе издалека,
Дарует в миг надежду и покой
Посредством телефонного звонка,
И взгляд знакомых глаз, как звездный свет,
Причудится вдруг в строчках СМС,
Как на молитвы страстные ответ:
«Все будет хорошо. Поверь. Я здесь.»
И нет обид, и не было разлук,
И сердце птицей рвется в небеса,
И чувствуя тепло надежных рук,
Опять, как в детстве, веришь в чудеса...
Порою так бывает хорошо...
Свидетельство о публикации №115112008677