Сочи, ноябрь - Короткий день
Как будто, все во сне!
Вот мох зеленый, теплый
Висит на мокром пне
Туманом закрываются
Ложбинки у ручья,
Бежит, журчит, играется
По камушкам вода
Короткий день, уж вечер,
И ночь спустилась с гор,
Но только, старым кедрам,
Не спится под луной
О чем они вздыхают,
И шепчутся во тьме?
А может, о красивой,
О призрачной весне...
Свидетельство о публикации №115112008663
выглянет солнышко и снова тепло!В нас еще цветут хризонтемы!
С теплом души,
Лидия Елена 20.11.2015 21:23 Заявить о нарушении
Арина Мати 20.11.2015 21:32 Заявить о нарушении