Развлекаюсь!

Чужие лица,
Слова чужие,
Посторонние души,
Сквозняк!

Остановиться!
Шепча твоё имя!
Но мир - душит!
Любовь моя!Для него - пустяк!

Мир обогреть!
Отмеряя сердцем!
Отсыпать любви!
Под ноги!
Счастьем!

Мир - ветер!
В нём без твоей любви!
Мне некуда деться!
А значит не угомонить!
Бушующее ненастье!


Рецензии