В Этом Мире Ангел...

Если есть В Этом Мире Ангел.
Если Чудо на свете есть!,
Это Ты Дорогая и Милая,
В сердце место, лишь Тебе есть...

Я давно не влюбляюсь Чудо,
Мне давно на всех все Ровно)!
Но Ты греешь мне душу Милая,
Согреваешь сердце моё...

Знаю будет все у Тебя здорово!
По другому не может быть.
Потому что, такая Ты добрая,
Кто общался тот подтвердит...

Все соседские мальчики, девочки,
Дети разных соседей Твоих,
Тебя Любят как Няню Добрую,
Лишь Тебе ведь есть дело до них!

Ты цветешь как цветок Лилии,
Распустившийся, радуя глаз,
Обожаю Тебя Милая...Чудо Ты) -
Просто Супер и Класс!

Береги себя, слушай мамочку,
Она Любит Тебя как ни кто!
Было бы лето впорхнули бабочки -
Я от жара открыл окно...

20.11.15г. ЕАЮ Лилии Ф (К)


Рецензии