Элегия

Ты слишком дряхлым стал Харон,
И трудишься без продыха.
Забрось-ка старый свой паром,
Усни в одном из двух миров -
Ведь ты достоин отдыха!
В ответ задумчивый Харон
Зло проворчал:
- C каких херов?


                Симферополь,
              19 ноября 2015


Рецензии