Серебряная нить...

           * * *
Серебряная нить -
                закрытых чувств всецелость.
Не разорвать её.
Её не заменить.
Тончайших отношений драгоценность
Серебряная нить...
                Серебряная нить.

И в даль глядеть
                как будто в никуда,
И видеть там
                как будто,лишь,пустОты...
Серебряная нить...
Идут,
           бегут года.
Серебряная нить!...
Скажи мне!
              Где ты?
                Кто ты?


                2009 май
                Л-Кузнецк.   


Рецензии