Фото 4. Город Драконов
Возможно, что это скульптурное изображение пресмыкающегося. Прямостоящий дракон, с ярко выраженными хвостом и верхними конечностями. Высота скульптуры до 5 метров. Находится на постаменте высотой до 4-5 метров.
Голова на прямой шее, ярко выраженные глаза, рот, нос.
Свидетельство о публикации №115112000862
:)
Говорящая Лиса 22.11.2015 15:10 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 22.11.2015 15:14 Заявить о нарушении