Поэт

Осколками снов пишу я стихи.
Мёртвые люди
Похожи внутри
До жути.

Каплями крови реки красны.
Обрывками фраз
Мы строим мосты
До неба.

Мы пишем болью на листах,
Своим страданьем.
Одно лишь слово на устах -
"Прощайте".


Рецензии