Николаю Чуприкову
Прочувствовав всю силу красоты,
Постичь ПРЕКРАСНОЕ и влиться в эту среду
Ты смог, ведь стал выращивать цветы!
Ты смог с природой воедино слиться
И с нею стать, как целое одно
И в этой атмосфере раствориться,
А это ведь не каждому дано!
Лишь добрый человек с огромным сердцем,
С широкою и доброю душой
В природу распахнёт все настежь дверцы
И в ней найдет гармонию, покой.
2015г.
Свидетельство о публикации №115112000860