***

Запах ладана средь блеска, песнопений,
Убаюкивая золотом кружит
Моё сердце - раб скупых мгновений
Как и прежде, искренне болит

Но сегодня нам пора прощаться
Принято решенье высших сил
Я с тобой смогу ещё встречаться
Лишь во сне. Спасибо, что ты был.


Рецензии