Не тот несчастен. кто не грешен

Не тот несчастен, кто не грешен,
А тот, кто духом слабоват!

Он - в слитке зим и в слитке весен-
Солдат любви… Он напрокат
Тоску, заимствуя у жизни,
Романтику в себе взрастив,
Исследуя чужие мысли,
Ее возводит в позитив.

Но в жизни нашей повседневной
Он не способен угадать
Желанную среди явлений…
А с нею - веру в благодать.


Рецензии