Боленатх
Ты сам - дурман, твои руки пряны...
И я в тебе становлюсь пьяным,
И я к тебе становлюсь завистлив.
Ты разрушаешь порок и беды.
Так дай же и мне стать совершенным!
Стать совершённым... стать завершенным...
Дай мне вкусить от твоей победы...
Дай превратиться в твою победу!
Не подавай ни руки, ни силы!
Не начинай судьбоносной лилы!
Будь! Просто будь... и землей, и небом.
Свидетельство о публикации №115112000857