Нас смерть не разлучит...

Нас смерть не разлучит - истратит время даром!
Во времени не потеряю память о тебе.
Твой свет меня найдёт во тьме и глуби ада -
Там, где не суждено гореть твоей святой душе.

Нас смерть не разлучит. Ведь наша боль не знает
Пределов и границ - ни меры ни времён.
Она - наш признак жизни. Не отпустит, не оставит.
Но боли вопреки, тобой я окрылён.

Душа моя всегда с тобою будет рядом.
Она черна, как ночь и холодна, как снег.
Лишь ты её спасёшь и покоришь одним лишь взглядом.
Нас смерть не разлучит отныне и вовек!

Пусть этот мир не наш - всё против нас с тобою.
Но в нём всего сильней моя преданность тебе.
Настанет день - уйдём нехоженой тропою
Туда, где будем только мы и где не быть беде...


Рецензии