Русалка

Я хочу тебя видеть нагую.
Как русалку на фоне заката.
Бог создал красоту не земную.
Как шедевр,но не для разврата.

Любоваться тобой можно вечно.
Совершенством ,изгибами тела.
Ну зачем же ты так беспечно.
Свою жизнь продолжать захотела.

Захотела ты стать всем доступной.
Растлевать своё тело в разврате.
Ты поймёшь лучше быть неприступной.
Чем проклинать свою жизнь на закате.


Рецензии