Любовь! как много в этом слове!

Любовь! как много в этом слове!
Надобно множество понять!..
Любовь-море лучей её основы!
На месте с ней не устоять!..
---
Любовь-мороза утро за окошком!
Когда узор целуется с стеклом!..
Любовь,то зимнего немножко!..
Там холод повстречается с теплом!
---
Любовь-когда Ты рвешься к маме!
Семейному не равнодушен очагу!
Любовь-в родне мы видим сами!..
Всем разно,точно описать я не могу!
---
Любовь-когда бежишь ты на работу!
Не в тягость мир Тебе коллег!..
Любовь--когда там проявил заботу!
Не злись на жизнь в холодный век!
---
Любовь-Твой маленький котенок!
Ты отвечаешь за того что приручил!
Любовь--когда идешь спросонок
кормить его...того он попросил!..
---
Любовь--когда в доме смеются дети!
Ты даешь душу им свою!..
Любовь-семье все отдавать на свете!
Балдеть от жизни на своем краю!..
---
Любовь--когда Ты даришь даме!..
Прекрасное,что накопил в себе!..
Любовь--когда два сердца сами
Ритм бьют и в радость,и в беде!..


Рецензии