мир верою живет
Как мне повелевала жизнь.
Служил в войсках не ради славы,
Со всеми строил коммунизм.
И в то, чем жил, я верил свято
И никогда не пожалел,
Что детство прожил я в заплатах,
Что в армии, как конь, потел.
И знал уже, что мои дети
Возьмут меня себе в пример.
Так было и всегда на свете,
Крестьянин ты иль офицер.
И вот финал. И вот итоги:
Не в коммунизме будем жить
И пусть идем иной дорогой,
Нам верой надо дорожить.
Поверь в себя и в тех, кто рядом,
В свою страну и в свой народ
И жизнь предстанет райским садом.
И знай: мир верою живет!
Свидетельство о публикации №115112008483