Секреты травника Ли. цикл Победившие время

Два века с половиной я прожил,

Природу я лелеял, с ней дружил.

Не нарушал законы Бытия,

Но на себе самом их постигал.

С рождения я травам предан был,

Они свои секреты мне шептали.

Я их любил и собирал, и пил,

И продавал за то, за что за них давали.

Лет в десять отроду я обошел Тибет,

Учась у трав и их я изучая.

И понял, если молодости нет,

Возьми взаймы ее у травяного чая.

Травинка, что с любовью сорвана,

Тебе свою красу отдаст и нежность,

А если в срок подобрана она,

Получишь долголетия безбрежность.

Обряд взаимодействия с травой -

Как в мир иной ты с нею проникаешь,

Над ней помедитируй и пропой

Все то, что получить ты сам желаешь.

К 130-ти я выучил цигун,

Жизнь изменилась сразу в одночасье,

Не ожидал, что столько ж проживу,

День ото дня производя занятья.

Все упражнения, что начал делать ты,

Ведут тебя к мутациям и в клетках.

Им посвящай не только ты мечты,

Но ежедневно с радостью их делай.

Постиг я мудрость мира Красоты,

И вывел формулу я эту Долголетья.

Ее попробуй применить и ты,

И проживешь ты не одно столетье:

- Пребудь всегда, чтоб ни было, спокойным.

- Сиди устойчиво, как будто черепаха.

- Ходи, летая, будто ты есть голубь.

- Спи безмятежно так, как спит собака.



Ли Цинъюнь/Ли-это фамилия/ родился в Китае в 1677 году и ушел в мир иной,сказав:- Я сделал все,что нужно,в этом мире,теперь я ухожу домой. в 1933 году,прожив 256 лет.

По свидетельству очевидца 43-летнего генерала Ян Сена,сделавшего также фото 250-летнего Ли,-он был молод,бодр и лицо имело розовый цвет.


Рецензии
По прочтении ощущения прекрасного и целительного. Моя благодарность

Василь Семислов   13.04.2016 03:46     Заявить о нарушении
Значит вы совпали с его вибрациями!!!Бесконечно рада!

Лариса Белоус   13.04.2016 03:50   Заявить о нарушении
Да, с вибрациями совпал, вроде. И не только :)

Василь Семислов   13.04.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.