Моя лучшая подруга

Моя лучшая подруга,
Мы не можем друг без друга!
Ты всегда на всё ответ
Мне подскажешь: да иль нет

В мультиварке как готовить,
Как ребенка в сад устроить.
От тебя не отстаю!
Все секреты расскажу!

Лет мы с трех друг друга знаем,
Каждый раз мы помогаем.
Для меня ты как сестра
Очень я люблю тебя!


Рецензии