Люблю Самару

Люблю Самару нежною любовью.
У вас, волжан, чуднЫе голоса.
Заеду я ближайшею зимою,
Чтоб снова заглянуть в твои глаза.

А ты меня не ждешь уже, наверно.
И не встречаешь больше поезда.
Но  я вернусь тебе всенепременно.
Приеду, ни на миг не опоздав.


Рецензии