сквозь города

как жаль ,  что нельзя обнимать сквозь города 
а ведь эта функция так необходима,  правда ?
и когда за окнами нашими невыносимые холода   
мы с грустью пишем:
- приедь и останься,
желательно бы сегодня  и навсегда


Рецензии