Я - не Лорелея

Пусть ты - герой не моего романа.
Хотя образчик силы и красы.
Как все в тебе чарует, даже странно:
Фигура и роскошные усы.

Любуясь, восхищаясь и хмелея,
Вздымается взволнованная грудь...
Герой мой юный! Я - не Лорелея,
Не та, что оборвет земной твой путь!

Но та, что пеньем расставляет сети
Для ласк и чудодейственной любви.
Приди, мой друг!Любовь звездою светит.
Ты лишь звезду в объятья призови...


Рецензии