Я всё помню ответственно...

          * * *
Я всё помню ответственно,
                как изначально
Без  особой  на  то  натуги...
Убаюкала, нимфой меня
                опечаля,
Зеленоглазая взорь округи.
Упоила сюита проомутной девы
Будто шелест волн с Кессон-Сити ...

Люди,
       милые
               умные
                говорливые
         Где вы ?!...

         Помогите !      
               


                1997


Рецензии