И это тоже!

Не поверишь!
Жду чуда!
От тебя!
Дороги к тебе замело!
Заперты двери!
А я всё обманываю себя!

Желая!
Не признаю!
Что придумала!
Всё твоё - любя!
Не сознаюсь!Даже самой себе!
В том,что ожидая - любви твоей!
Ощущать чудом перестала - себя!


Рецензии