Климасику

Господа! Товарищи! Делаем ставки!
Гражданин Ворошилов уходит в отставку!
Цветы и шарики приносите к парадному,
А х, вы с бухлишком пришли!? Да  ладно вам!?))
Проходите без очереди, не толпитесь, "Мартини" - для дам.
Гражданин Ворошилов, стаканов побольше надо бы!
Эгегей! Вон ты, лысый в кепке, из ФСБ,
Не стесняйся, родной, приобщайся, присовокупляйся!
Мы-то знаем, работа твоя была так себе,
Клим ни разу не прокололся, не обольщайся,
Но теперь можешь спать спокойно, исполнил долг,
Есть в отставке свои преимущества видные.
Гражданин лысый в кепке, ну что ты умолк?
Наливаем гражданину, а Климу завидуем!

Делаем ставки, господа! Делаем ставки!
Клим Ворошилов еще покажет способности!
Для подполковника - что такое - отставка?
Просто еще она неизученная особенность.

Делаем ставки, товарищи, ставки делаем!
Кто за то, чтобы на пенсии не болел он,
А напротив отдохнувший как следует,
Расправился одной левой с врагами и бедами?

Кто ставит на красное? Кто на черное!?
Я на КРАСНОЕ, Контру - к черту их!
Я, как Клим, завсегда на КРАСНОЕ!
Мы победим и в отставках, ясно вам?

За тебя, дорогой! Давай докуривай
И пойдем гулять свое и догуливать,
Что за годы службы не догулялося!
Пенсия - это когда много свободы осталось нам!
Пенсия - это не вставать по будильнику
И не ехать в трамвае утреннем!
И не выполнять больше приказы дебильные!
Я на красное ставлю и пью за тебя, МУДРЫЙ МОЙ!

-------------------------------------
Да где ж тебя носит ночью?
В каких болотах любезный
Лягушек стрелой рвешь в клочья
И все-равно бесполезно!

Давно уже все лягушки
В царевнах сидят, не тужат.
А тут такая подружка
С тобою вконтакте дружит!

О, боже, какая баба
Малюет тебе картины!
Свои-то надежней жабы,
Так Где же ты бродишь, мущина?


Рецензии