Вино

На дегустации вин дорогих
Как-то раз мне случилось бывать,
И среди миллионов других
Лишь одно я смогла подобрать.

То напиток для истинных дам.
Этот вкус никогда не забыть!
Нежно он прикоснулся к губам
И меня захотел погубить.

Но не знала я толка в вине,
Когда выпила это Бордо.
А узнав о высокой цене,
Поняла,как оно дорого.

Но напиток,тот дивный нектар,
Не давал ни покоя,ни сна.
Не смогла позабыть тот отвар.
Всё,что было,взамен отдала.

Вот сижу я с бутылкой пустой,
И мой счастья закончился час.
Вижу то,как под яркой звездой
Пьют другие из бочки запас.


Рецензии