Лирика...

Промозглый ноябрь на дворе,
Лужи и грязь у дорожных обочин...
И мои мысли неизбежно мчатся к тебе,
Уснуть на любимой груди хочется очень...

А с неба сыплется толи снег, толи дождь,
И люди спешат на работу (или с работы),
И каждый день друг на друга похож,
И пять дней в неделю все ждут субботы.

А я шесть дней по ночам плохо сплю,
Ищу с тобой встречи хотя бы в седьмой день недели.
И лишь любовью нашей сейчас я живу,
Огнем этим душу ознобшую грея.

И пускай редкие встречи будут в одинокие ночи нам сниться,
А время то не сможет возвратиться,
За тебя всегда буду молиться,
Чтобы встретиться опять...


Рецензии