Прощальный поцелуй осенний по углам...

Прощальный поцелуй осенний по углам…
Прекрасная  пора настанет  скоро,
И снежный зимний гимн раздастся по горам,
Завьюжат вьюги на земном просторе.

Снежинки белые все будут падать вниз
И приносить всем зимние подарки…
Сосульки скользкие взберутся на карниз,
И на душе вдруг станет очень ярко.

А зимний тихий вальс будет  звучать всю ночь,
И фейерверки заблестят красиво,
Ведь Новый год берётся людям всем помочь,
Чтоб шар земной вдруг стал очень счастливым.

Хочу я пожелать тепла, любви, добра…
И долголетия, и снов спокойных…
Пусть будет счастлива земная детвора,
И Новый год чтоб  встретили достойно.   

                20.11.15


Рецензии