кажется..

Кажется, переняла твои привычки..
Курить наедине с собой и улыбаться всем в глаза.
До потери сознания слышу твой шепот..
..я не могу без тебя.
Кажется, сквозняк меж моих ребер по заплатам,
Вновь по разорванным, ч/б..
Моя заброшенная пустота грозит расплатой..
Все о тебе.
Я приютила себе новую привычку..
Курить, до немоты; от бессилия и до.
Куда стучаться, в какие закрытые двери?
Я готова уже давно на все.
Кажется, переняла твои привычки..
Понимаю это, улыбаюсь и молчу.
Нужно ли тебе, как мне, все это?
..верни, прошу.


Рецензии