Нам не дают подвинуть на потом
Нам не дают подвинуть "на потом" —
Сегодняшний запрос нельзя продлить.
Что очевидно — только оглянись
И ты увидишь: невозможно то,
Что сделано вчера. Сегодня нет
Ни тех людей, ни мест, ни тех задач...
Так учат в долг давать и без отдач
И чутким быть к идущему извне.
13.11.15
Свидетельство о публикации №115112008185