Ревнивым мужьям-посвящаю!

Не унижай муж,милую девчонку!
Которая одна ,пошла на корпоратив.
У неё житьё и так не слаще редьки.
А так её отвлечёт,от забот,наш коллектив!
В коллективе нет ни бабников,ни алчных,
Которые хотели твою подругу,бы завлечь.
Если так!Пощупают немного.
Такую красоту,где ни храни,никак не уберечь!
Так что не надо,не трепи,ты нервы.
Чем больше зудишь и бродишь за нею,Словно тень.
У неё возникнет,страстное желанье,
Тебе рога наставить и будешь,ты рогатый,как Олень!
Рога твою головушку украсят.
Будешь страдать и ночь,и день.
Так что не надо,бегать по пятам за нею!
Ведь станешь ты,как пепел,или серый тлен!
И жизнь тебе покажется страшнее,
Чем у дряхлого орангутанга член!
Потом ведь сам пойдёшь,просить прощенья.
За поведение своё!Но тело,её тело!
Забудь об этом!!
Оно уже будет не твоё!!!


Рецензии