***
Дыханье, свежесть снегопада,
Охватит,и легко душа
Вздохнёт, вот вся её отрада!
Раскрывшись, замереть, дыша...
О восхищённый привкус страха,
Святой, небесной тишины!
Вспорхнувшие мурашки праха
С комочка снежного, луны...
И то мгновенье,то мгновенье,
Воспоминанья тёплый взгляд,
Пожатья давнего томленье
Так много-много лет назад!
Снегов стремительная замять
Падёт - и глубже тишина...
И ты и мир - лишь глубина,
Мечта, стремление и память...
*
Свидетельство о публикации №115112008133