Никуда
Не смогу уйти, расправив плечи.
Я, конечно, попытаюсь и оденусь,
И открою дверь в прохладный вечер.
Сделав шаг с решимостью напрасной,
Оглянусь, наткнусь на взгляд прощальный-
Никогда еще такой прекрасной
Я тебя не видел. И печальный
Вдох глубокий сделаю навстречу.
Руки протяну, обнять желая.
Знаю точно, что такой не встречу
Так зачем от счастья убегаю.
Для чего мне одиноким волком
Жить в мученьях, смаковать ошибки.
И встречая новый день без толку,
Тосковать о сне твоей улыбки.
Возвращаясь, не спеша разденусь,
Лепестки сомнений обрывая.
Никуда я от тебя не денусь.
Просто мысли странные бывают.
Свидетельство о публикации №115112008067
Евгения Каплан 2 22.11.2015 09:58 Заявить о нарушении
Анна Версова 23.11.2015 14:40 Заявить о нарушении