Ты был

Ты был…Как странно звучат слова,
И невозможно осознать реальность,
Тебя не стало и к чему сейчас вся кутерьма,
Лишь светлая душа твоя осталась.

Все похвалы сейчас пусты,
Не озарит твоя улыбка встречу,
Быть вместе не смогли когда-то мы,
И на вопрос безмолвный твой я не отвечу.

Твоя любовь была спасеньем для меня,
Согрела, вдохновила, приласкала.
И буду помнить милый я тебя,
Неважно, что мы были вместе очень мало.

Друг друга понимали мы без слов,
И о любви почти не говорили,
Ты для меня был словно принц из снов,
И истинную радость мы друг другу подарили.

Слова, слова… Лишь пыль меж строк,
Развеет ветер, но тебя он не разбудит.
Ушел, ты в этом мире не прожил свой срок,
И сорок один год тебе уж никогда не будет!
20.11.2015г


Рецензии
Трогательное и лиричное и чувственное стихотворение!
Царствие ему Небесное!
С уважением

Александр Попов -Ситников   06.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.