Мой странный друг...

         * * *
Мой странный друг,
                любовью в доброверце
Ты сохранил в далёкой стороне
И нежный мозг!
И мыслящее сердце!
И то же сердце нежностней втройне!

Размерность счастья в ценностях?!
Ни в ценах?...
Желаний светлых сердцу не унять.
Ты счастлив тем,что жизнь сумел понять!
И всё в ней то,
                в чём логики -
                ноль целых...

И лишь тебе!-
                О,Друг  мой  дорогой !
Сияла ПРАВДА в той дороговизне;
Насколько ЦЕННОСТНОСТЬ умеет быть собой,
Где на неё нет спроса
                В ЭТОЙ ЖИЗНИ.


                Мариинск(3/73)
               


               


Рецензии