И в мой дом однажды постучит весна

И в мой дом однажды постучит весна,
В беспокойную юную душу ворвется.
Снова песни под вечер, и совсем не до сна.
Снова сердце в безумнейшем ритме забьется!

Снова будет и первая нежность, и первая грусть,
И волнение встреч, и до дрожи родные глаза...
Снова будет любовь. И разлуки...и пусть!
Снова будут пылать от людской теплоты небеса.

Вновь мечты покорят от морской глубины до
небесного склона,
Вновь зажгутся дремавшие души людей.
Мы поверим и в сказки: принцесс и драконов.
Согласитесь, весной в мире все же теплей!

И в мой дом однажды постучит весна.
В полночь. В полусне открою тихо двери.
"Что, девчонка, ты еще не влюблена?
Это ненадолго. Уж поверь мне".


Рецензии