Особенность инстинктов
Есть у людей.
Каким бы не был ты:
Высоким, низким,
Толстым, тощим,
Шершавым, гладким -
Не выделяйся!
Из несущейся
В потоке томно-тучной,
Шагающей
Неведомо куда,
Снующейся толпы ...
Не вздумай! остановиться не нарочно,
Не спросят имени, -
Раздавят!...
Свидетельство о публикации №115112008006