A la femme de connaissance
Il y a de l'espoir.
Pendant que vous avez envie
Donc ce n'est pas encore le soir.
J'ai l'intention de faire des vers
A la belle femme et mon amie
Le miex souhait pour vous ma cher
Rester telle meme belle pour la vie.
Знакомой женщине
Впереди надежды и ожидния
Расставанья и встречи
Тебе не занимать желания
Значит, ещё не вечер.
Все тёплые воспоминания
О том, что было не напрасно,
Лучшее для тебя пожелание-
Оставайся такой же прекрасной.
P.S.
Я, Тань, вторую уж неделю
Лежу, как, дурачок, болею.
Глаза прикрою, вижу я твой вкусный,
Румяный, с корочкой, пирог с капустой.
23.11.2015
Свидетельство о публикации №115112007994