Не нужно возвращать

Опадает листва
Мои чувства тоже
Пробегает гроза
По небу, под кожей
Не смотрю на себя
В зеркало

Мой двойник за стеклом
Бесконечно далекий
Заперт в двух сторонах
Оттого одинокий
Позабытый маршрут
Вспомнился

Заметаю следы
Что б никто не запомнил
Стук моих каблуков
Запах стертой подошвы
Мне казалось сбежать несомненно
Проще

Я меняю свой адрес
Раздаю телефоны
Я сжигаю симкарты
И даю ветру волю
Разнесите мой пепел по всем
Регионам

Ты хотел поскорей
Я хотела подумать
Развалились цветы
В голове дрожь до стука
Ничего не бывает просто так
Без причины

Я осталась в пустом
Перепаханном поле
С темно-рыжим котом
В непонятной роли
И возможно ничто возвращать
И не нужно


Рецензии