Я не люблю тебя!
Врала? Конечно же, врала.
Фальшивая любовь - фальшивые слова,
Не нужно только возвращать всё,
Ради Бога!
Я не смотрела вслед, когда ты уходил,
И не ждала твой поезд у перрона.
Мне без тебя не одиноко было дома.
Я не молила небеса, чтоб ты меня любил.
Я не желала быть с тобою день и ночь,
И провожать закаты взглядом и душою.
Я не ждала, чтоб ты назвал меня женою,
И вовсе не хотела сына или дочь.
Я не хотела, чтобы ты всегда со мною...
Я не хотела жить друг другом каждый миг.
Я не хотела про любовь про нашу книг,
Как не хотела глупых танцев под луною.
Я не будила по утрам и кофе не варила,
Не целовала, если на работу уходил.
Ты всей душою мною дорожил,
Но только не любил, а я...тебя..
любила.
Свидетельство о публикации №115112007923