***

Зависть всегда сопровождает наши желания,
Иногда она бежит впереди и рушит, рушит, рушит.
У некоторых она на поводке и цветом белая.
А бывает, что слишком злая и неугомонная,
тогда желания превращаются в необратимые безрассудства.


Рецензии