Альфонсову Н. Н

Возник,просиял,вразумил и погас...
Сказать,вразумил?Это сильно.
Он просто исчез без напутственных фраз,
Прервав сериал будто мыльный.

А как он сиял,вифлеемской звездой,
Елеем каким изливался!
В финале накрылось все это ... ездой,
Изменщиком он оказался.

В соцсети зашла показать его вам,
Товарки мои по несчастью.
Увидите гада,кия!,по мозгам!
Со всей пролетарскою страстью.

Старушка его не дождется домой,
И мы за ним не зарыдаем.
Но прутся альфонсы,толпа за толпой,
И несть конца хищным их стаям.

                20/11/2015


Рецензии