Мимолетная любовь

               Подул весенний ветерок,
               начало мая
               я тут же вышел на порог,
               тебя встречая.

               Мы сразу понеслись к реке,
               как бы играя,
               сверкали блики на воде,
               не уставая.

               И птицы пели о любви,
               слух услаждая,
               и были помыслы чисты,
               моя родная.

               На мокром от дождя песке,
               мы целовались,
               и косы ивы в той реке...
               Но мы расстались.

               Порыв, так захвативший нас,
               куда-то сгинул,
               запомню каждый день и час,
               аж до могилы.   
               

 
         
         


Рецензии