я скумбрия, 51 слово

Я скумбрия,
ты скумбрия,
он, она, оно скумбрия,
все мы скумбрия немножко,
но собака мы и кошка,
а еще ноотропил,
если денежки скопил.

Я хмурею,
ты хмуреешь,
он, она, оно хмуреет,
потому что, как дитя,
рубль нас кушает, хрустя.

Охмурели давно
хризантемы в саду,
но любовь, но любовь
к сант-агюру живет.


Рецензии