Доброта

Доброта существует на свете,
Добротой наполняет сердца.
С ней рождаются малые дети,
Доброта, так и светит в глаза.

Мы её видим сразу с рожденья,
Руки матери, губы, глаза.
Материнское прикосновения,
Эта нежность, и есть доброта.

Свет наполнен везде добротою,
Она жизнь, она просто судьба.
Проживает рядом с тобою,
Доброта есть, доброта.

Мир такая сложная штука,
Он порой забывает о том.
Что добро это не наука,
Доброту ты не купишь потом.

Без добра, ты просто черствеешь,
Забываешь, что люди вокруг.
Без добра, ты чаще болеешь,
Ты теряешь друзей и подруг.

Доброта, никуда не уходит,
Просто люди забыли о ней.
Просто люди её не находят,
Не находят в жизни своей.

С добрым словом, мать одарила,
С добрым словом на ручки взяла.
Словом добрым тебя окрестила,
И на свет тебя родила.

Чтобы доброе слово ты помнил,
Чтоб с добром в этом мире ты жил.
Чтобы доброе слово запомнил,
Матери доброе слово дарил.


Рецензии