избран - ое

нет. не он. это я.
песок. волны. небо.
вселенная. рыба. вода.
никогда. это я. не он.


в каждом, у каждого, каждой.
есть похожее. покрытое тайной.
никчемное, черный квадрат, пой.
трость мудрости, скамья дурака.
случайности ради, но суть такова,
что все улыбаются в старости.


Рецензии